Superfood Honig Warum Honig ein einzigartiges Lebensmittel ist

zurück



Anmeldung bei Christa Kluxen telefonisch: 04101 473366 oder per E-Mail: chland1@gmx.de

Donnerstag, 09. Februar 2023 18:00–20:00 Uhr

Kursnummer 231-1106
Kursleitung Renate Frank
Datum Donnerstag, 09.02.2023 18:00–20:00 Uhr
Gebühr Eine Gebühr von 5,00 EUR ist an der Abendkasse zu entrichten
Ort

vhs, Schulstr. 9, Raum G, OG
Schulstr. 9
Halstenbek

Kurs weiterempfehlen


Honig wird seit Urzeiten als Nahrungsmittel geschätzt. Kaum ein anderes Naturprodukt ist so reich an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen und die Wissenschaft entschlüsselt immer mehr seiner Wirkungen auf die Gesundheit. In diesem Vortrag erfahren Sie nicht nur, wie die Bienen den Honig herstellen, sondern auch, wie seine Inhaltsstoffe mit ihren speziellen Wirkungsweisen auf den menschlichen Organismus wirken.
Renate Frank verrät, wie Honig in der gesunden Ernährung verwendet werden kann und gibt Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Honig. Sie gibt viele Tipps zur äußerlichen Verwendung von Honig und zur Bereicherung der Ernährung in jeder Lebenslage.

Renate Frank ist Diplom-Oekotrophologin, Buchautorin und Referentin im Bereich Erwachsenenbildung.

Eine Gebühr von 5,00 EUR ist an der Abendkasse zu entrichten.


nach oben
© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG