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                                                                Konservieren leicht gemacht
                                                                
                                                                    Einkochen, Einfrieren & Co. – Vorratshaltung ganz praktisch
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Einfrieren, Einkochen, Einmachen, Haltbarmachen mit Honig, Öl, Salz oder Essig – Konservierung hat viele Gesichter. Und das Beste: Sie brauchen dafür weder einen eigenen Garten noch besondere Geräte.
Ein bis zwei größere Töpfe, Herd und Backofen, einige Mulltücher und Twist-Off-Gläser – mehr ist oft nicht nötig.
Der Vortrag gibt einen Überblick über die verschiedenen Konservierungsmethoden und zeigt, warum es sich lohnt, Vorräte selbst anzulegen. Neben praktischen Tipps erhalten Sie auch einige erprobte Rezepte zur vielfältigen Verwendung.
Mehr über Sigrid Kapovic und ihre Begeisterung fürs Saisongärtnern und Selbstversorgung hier:
https://www.die-saisongaertnerin.de
https://www.instagram.com/diesaisongaertnerin/
            
            
                
            
        
                                                Ein bis zwei größere Töpfe, Herd und Backofen, einige Mulltücher und Twist-Off-Gläser – mehr ist oft nicht nötig.
Der Vortrag gibt einen Überblick über die verschiedenen Konservierungsmethoden und zeigt, warum es sich lohnt, Vorräte selbst anzulegen. Neben praktischen Tipps erhalten Sie auch einige erprobte Rezepte zur vielfältigen Verwendung.
Mehr über Sigrid Kapovic und ihre Begeisterung fürs Saisongärtnern und Selbstversorgung hier:
https://www.die-saisongaertnerin.de
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                                                                    Einkochen, Einfrieren & Co. – Vorratshaltung ganz praktisch
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Einfrieren, Einkochen, Einmachen, Haltbarmachen mit Honig, Öl, Salz oder Essig – Konservierung hat viele Gesichter. Und das Beste: Sie brauchen dafür weder einen eigenen Garten noch besondere Geräte.
Ein bis zwei größere Töpfe, Herd und Backofen, einige Mulltücher und Twist-Off-Gläser – mehr ist oft nicht nötig.
Der Vortrag gibt einen Überblick über die verschiedenen Konservierungsmethoden und zeigt, warum es sich lohnt, Vorräte selbst anzulegen. Neben praktischen Tipps erhalten Sie auch einige erprobte Rezepte zur vielfältigen Verwendung.
Mehr über Sigrid Kapovic und ihre Begeisterung fürs Saisongärtnern und Selbstversorgung hier:
https://www.die-saisongaertnerin.de
https://www.instagram.com/diesaisongaertnerin/
            
            
                
            
        
                                                Ein bis zwei größere Töpfe, Herd und Backofen, einige Mulltücher und Twist-Off-Gläser – mehr ist oft nicht nötig.
Der Vortrag gibt einen Überblick über die verschiedenen Konservierungsmethoden und zeigt, warum es sich lohnt, Vorräte selbst anzulegen. Neben praktischen Tipps erhalten Sie auch einige erprobte Rezepte zur vielfältigen Verwendung.
Mehr über Sigrid Kapovic und ihre Begeisterung fürs Saisongärtnern und Selbstversorgung hier:
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            Gebühr22,00 €
- Kursnummer: 252-1008
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                        StartDi. 04.11.2025
 16:00 UhrEndeDi. 04.11.2025
 18:30 Uhr
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                                vhs, Schulstr. 9, Raum H2, OGSchulstr. 9Raum H2
                            Dozent*in:
                        
                        
                            
                                     
                                                
                                                
                                                    
                                                    Sigrid Kapovic
                                                    
                                                
                                            
                                        
                                            
                                                Ich bin Großstadtmensch und Hamburgerin und mein Interesse an nachhaltigem, biologischem Gemüseanbau begann aus dem…
                                            
                                        
                                        
                                    