Sie sind hier:
Kochclub
Kochen für Anfänger*innen und Fortgeschrittene
Wir sind eine nette und lustige Gruppe, die viel Freude am gemeinsamen Kochen und den Austausch darüber hat.
Wir bereiten einmal im Monat gemeinsam ein 4-5-Gänge-Menü zu - inklusive einer leckeren, aromatischen und erfrischenden Bowle.
Egal, ob du bereits über fortgeschrittene Kochkenntnisse verfügst oder als Kochanfänger*in Erfahrung sammeln möchtest - bei uns sind alle willkommen! Der Spaß am Kochen und das gemeinsame Genießen der Speisen stehen bei uns im Vordergrund.
Schließe dich uns an und genieße einen Kochabend voller Genuss, Kreativität und guter Laune!
Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Wir bereiten einmal im Monat gemeinsam ein 4-5-Gänge-Menü zu - inklusive einer leckeren, aromatischen und erfrischenden Bowle.
Egal, ob du bereits über fortgeschrittene Kochkenntnisse verfügst oder als Kochanfänger*in Erfahrung sammeln möchtest - bei uns sind alle willkommen! Der Spaß am Kochen und das gemeinsame Genießen der Speisen stehen bei uns im Vordergrund.
Schließe dich uns an und genieße einen Kochabend voller Genuss, Kreativität und guter Laune!
Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Material
Behälter für evtl. Kostproben, Getränk
Umlage (ca. 15 EUR) pro Abend bitte direkt an die Kursleiterin zahlen
Umlage (ca. 15 EUR) pro Abend bitte direkt an die Kursleiterin zahlen
Kurstermine 4
-
Ort / Raum
-
- 1
- Montag, 23. Februar 2026
- 18:15 – 21:15 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
1 Montag 23. Februar 2026 18:15 – 21:15 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche -
- 2
- Montag, 27. April 2026
- 18:15 – 21:15 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
2 Montag 27. April 2026 18:15 – 21:15 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche -
- 3
- Montag, 18. Mai 2026
- 18:15 – 21:15 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
3 Montag 18. Mai 2026 18:15 – 21:15 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche -
- 4
- Montag, 29. Juni 2026
- 18:15 – 21:15 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
4 Montag 29. Juni 2026 18:15 – 21:15 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
Sie sind hier:
Kochclub
Kochen für Anfänger*innen und Fortgeschrittene
Wir sind eine nette und lustige Gruppe, die viel Freude am gemeinsamen Kochen und den Austausch darüber hat.
Wir bereiten einmal im Monat gemeinsam ein 4-5-Gänge-Menü zu - inklusive einer leckeren, aromatischen und erfrischenden Bowle.
Egal, ob du bereits über fortgeschrittene Kochkenntnisse verfügst oder als Kochanfänger*in Erfahrung sammeln möchtest - bei uns sind alle willkommen! Der Spaß am Kochen und das gemeinsame Genießen der Speisen stehen bei uns im Vordergrund.
Schließe dich uns an und genieße einen Kochabend voller Genuss, Kreativität und guter Laune!
Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Wir bereiten einmal im Monat gemeinsam ein 4-5-Gänge-Menü zu - inklusive einer leckeren, aromatischen und erfrischenden Bowle.
Egal, ob du bereits über fortgeschrittene Kochkenntnisse verfügst oder als Kochanfänger*in Erfahrung sammeln möchtest - bei uns sind alle willkommen! Der Spaß am Kochen und das gemeinsame Genießen der Speisen stehen bei uns im Vordergrund.
Schließe dich uns an und genieße einen Kochabend voller Genuss, Kreativität und guter Laune!
Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Material
Behälter für evtl. Kostproben, Getränk
Umlage (ca. 15 EUR) pro Abend bitte direkt an die Kursleiterin zahlen
Umlage (ca. 15 EUR) pro Abend bitte direkt an die Kursleiterin zahlen
-
Gebühr92,80 €
- Kursnummer: 261-3500
-
StartMo. 23.02.2026
18:15 UhrEndeMo. 29.06.2026
21:15 Uhr
Dozent*in:
Gabriele Bätge
Seit 2004 bin ich mit viel Freude für die vhs als Kochdozentin tätig. Ich leite seitdem mehrere Kochgruppen, vom…