Skip to main content

Gourmetkochen
Für Fortgeschrittene

Sie kochen gerne und haben Lust, in netter Runde, auf neue Rezepte? Es gibt ein 4- bis 5-Gänge-Menü mit Bowle.
Eine Umlage von ca. 15,00 € ist direkt an die Kursleiterin zu zahlen. Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.

Material

Behälter für evtl. Kostproben, Getränk, Umlage von 15 EUR bitte direkt an die Kursleiterin zahlen

Kurstermine 4

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Montag, 04. November 2024
    • 18:15 – 21:15 Uhr
    • Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
    1 Montag 04. November 2024 18:15 – 21:15 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
    • 2
    • Montag, 11. November 2024
    • 18:15 – 21:15 Uhr
    • Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
    2 Montag 11. November 2024 18:15 – 21:15 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
    • 3
    • Montag, 18. November 2024
    • 18:15 – 21:15 Uhr
    • Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
    3 Montag 18. November 2024 18:15 – 21:15 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
    • 4
    • Montag, 25. November 2024
    • 18:15 – 21:15 Uhr
    • Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
    4 Montag 25. November 2024 18:15 – 21:15 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche

Gourmetkochen
Für Fortgeschrittene

Sie kochen gerne und haben Lust, in netter Runde, auf neue Rezepte? Es gibt ein 4- bis 5-Gänge-Menü mit Bowle.
Eine Umlage von ca. 15,00 € ist direkt an die Kursleiterin zu zahlen. Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.

Material

Behälter für evtl. Kostproben, Getränk, Umlage von 15 EUR bitte direkt an die Kursleiterin zahlen

11.10.24 02:04:22