Sie sind hier:
Gourmetkochen
Für Fortgeschrittene
Sie kochen gerne und haben Lust, in netter Runde, auf neue Rezepte? Es gibt ein 4- bis 5-Gänge-Menü mit Bowle.
Eine Umlage von ca. 15,00 € ist direkt an die Kursleiterin zu zahlen. Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Eine Umlage von ca. 15,00 € ist direkt an die Kursleiterin zu zahlen. Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Material
Behälter für evtl. Kostproben, Getränk, Umlage von 15 EUR bitte direkt an die Kursleiterin zahlen
Kurstermine 4
-
Ort / Raum
-
- 1
- Montag, 04. November 2024
- 18:15 – 21:15 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
1 Montag 04. November 2024 18:15 – 21:15 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche -
- 2
- Montag, 11. November 2024
- 18:15 – 21:15 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
2 Montag 11. November 2024 18:15 – 21:15 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche -
- 3
- Montag, 18. November 2024
- 18:15 – 21:15 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
3 Montag 18. November 2024 18:15 – 21:15 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche -
- 4
- Montag, 25. November 2024
- 18:15 – 21:15 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
4 Montag 25. November 2024 18:15 – 21:15 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
Sie sind hier:
Gourmetkochen
Für Fortgeschrittene
Sie kochen gerne und haben Lust, in netter Runde, auf neue Rezepte? Es gibt ein 4- bis 5-Gänge-Menü mit Bowle.
Eine Umlage von ca. 15,00 € ist direkt an die Kursleiterin zu zahlen. Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Eine Umlage von ca. 15,00 € ist direkt an die Kursleiterin zu zahlen. Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Material
Behälter für evtl. Kostproben, Getränk, Umlage von 15 EUR bitte direkt an die Kursleiterin zahlen
-
Gebühr91,50 €
- Kursnummer: 242-3500
-
StartMo. 04.11.2024
18:15 UhrEndeMo. 25.11.2024
21:15 Uhr
Dozent*in:
Gabriele Bätge
Seit 2004 bin ich mit viel Freude für die vhs als Kochdozentin tätig. Ich leite seitdem mehrere Kochgruppen, vom…