Schröder, Joachim
Ich bin ausgebildeter Küchenmeister und das vermitteln von gesunder und guter Ernährung macht mir großen Spaß und ist mir sehr wichtig.
Bowls und Salate sind Gerichte, die aus individuell kombinierbaren Zutaten bestehen und den Körper mit Energie versorgen. Eine Vielfalt an frischem Gemüse, köstlichen Dressings und nährstoffreichen Toppings ermöglichen gesunde und aromatische Kombinationen. Wir werden an diesem Samstag aus frischen und saisonale Zutaten ausgewogene Bowls und knackige Salate zubereiten.
Nichts zeigt die Pracht und Vielfalt der arabischen Küche besser als die zahlreichen kleinen Vorspeisen – die Mezze. In diesem Kurs lernen Sie, wie sich diese köstlichen Häppchen unkompliziert zubereiten lassen. Überraschen Sie Ihre Gäste bei der nächsten Gelegenheit mit bunten, aromatischen Leckerbissen, die nicht nur schmecken, sondern auch die Sinne verwöhnen.
Der Frühling bringt uns eine bunte Vielfalt an frischem Gemüse, auf die wir uns schon lange freuen – perfekt, um Abwechslung auf unseren Teller zu bringen. Ergänzt wird es durch hochwertiges Eiweiß aus Hülsenfrüchten. In diesem Kurs entdecken wir kreative Rezepte, lernen, wie sich Gemüse und Hülsenfrüchte harmonisch verbinden lassen, und haben dabei jede Menge Spaß beim gemeinsamen Kochen. #Frühlingsküche
Frische Sommeraromen verführerisch vereint: Wir lassen uns von der Küche Italiens und Mexikos inspirieren und entdecken neue Geschmacksideen für die warme Jahreszeit. Gemeinsam bereiten wir leichte, aromatische Gerichte mit den besten Zutaten der Saison zu – und genießen dabei gute Laune und sommerliches Lebensgefühl beim Kochen. #Wohlfühlrezepte