Skip to main content
©

Schröder, Joachim

Ich bin ausgebildeter Küchenmeister und das vermitteln von gesunder und guter Ernährung macht mir großen Spaß und ist mir sehr wichtig.

Loading...
Vitaminreiche Bowls und Salate Ausgewogen und knackig
Sa. 24.01.2026 10:00
Halstenbek
Ausgewogen und knackig

Bowls und Salate sind Gerichte, die aus individuell kombinierbaren Zutaten bestehen und den Körper mit Energie versorgen. Eine Vielfalt an frischem Gemüse, köstlichen Dressings und nährstoffreichen Toppings ermöglichen gesunde und aromatische Kombinationen. Wir werden an diesem Samstag aus frischen und saisonale Zutaten ausgewogene Bowls und knackige Salate zubereiten.

Kursnummer 252-3518
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,80
Dozent*in: Joachim Schröder
Mezze – kleine Gaumenschmeichler für die Sinne Vielfältige Vorspeisen aus der arabischen Küche
Sa. 28.02.2026 10:00
Halstenbek
Vielfältige Vorspeisen aus der arabischen Küche

Nichts zeigt die Pracht und Vielfalt der arabischen Küche besser als die zahlreichen kleinen Vorspeisen – die Mezze. In diesem Kurs lernen Sie, wie sich diese köstlichen Häppchen unkompliziert zubereiten lassen. Überraschen Sie Ihre Gäste bei der nächsten Gelegenheit mit bunten, aromatischen Leckerbissen, die nicht nur schmecken, sondern auch die Sinne verwöhnen.

Kursnummer 261-3513
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,80
Dozent*in: Joachim Schröder
Kreative Ideen mit Gemüse im Frühling Frische Rezepte mit Gemüse und Hülsenfrüchten
Sa. 14.03.2026 10:00
Halstenbek
Frische Rezepte mit Gemüse und Hülsenfrüchten

Der Frühling bringt uns eine bunte Vielfalt an frischem Gemüse, auf die wir uns schon lange freuen – perfekt, um Abwechslung auf unseren Teller zu bringen. Ergänzt wird es durch hochwertiges Eiweiß aus Hülsenfrüchten. In diesem Kurs entdecken wir kreative Rezepte, lernen, wie sich Gemüse und Hülsenfrüchte harmonisch verbinden lassen, und haben dabei jede Menge Spaß beim gemeinsamen Kochen. #Frühlingsküche

Kursnummer 261-3518
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,80
Dozent*in: Joachim Schröder
Sommerliche Ideen mit den besten Zutaten der Saison Aromen des Sommers – inspiriert von Italien und Mexiko
Sa. 25.04.2026 10:00
Halstenbek
Aromen des Sommers – inspiriert von Italien und Mexiko

Frische Sommeraromen verführerisch vereint: Wir lassen uns von der Küche Italiens und Mexikos inspirieren und entdecken neue Geschmacksideen für die warme Jahreszeit. Gemeinsam bereiten wir leichte, aromatische Gerichte mit den besten Zutaten der Saison zu – und genießen dabei gute Laune und sommerliches Lebensgefühl beim Kochen. #Wohlfühlrezepte

Kursnummer 261-3516
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,80
Dozent*in: Joachim Schröder
Loading...
zurück zur Übersicht
08.12.25 09:14:03