Skip to main content
©

Schröder, Joachim

Ich bin ausgebildeter Küchenmeister und das vermitteln von gesunder und guter Ernährung macht mir großen Spaß und ist mir sehr wichtig.

Loading...
Restlos Glücklich Nachhaltig kochen - zero waste
Sa. 05.07.2025 10:00
Halstenbek
Nachhaltig kochen - zero waste

Wir werden an diesem Samstag nachhaltig kochen - von der Wurzel bis zum Blatt! Nachhaltig kochen bedeutet, regionale, saisonale und natürliche Zutaten zu nutzen. Ziel ist es dabei, Lebensmittelabfälle zu vermeiden, indem Ressourcen vollständig genutzt werden #zeroWaste.

Kursnummer 251-3517
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,80
Dozent*in: Joachim Schröder
Von knackig bis fruchtig: Herbstgenuss pur!
Sa. 20.09.2025 10:00
Halstenbek
Herbstgenuss pur!

Der Herbst ist eine Zeit des Wandels und eine perfekte Gelegenheit, den Körper mit frischen, vitaminreichen Gerichten zu stärken, um sich auf die kältere Jahreszeit vorzubereiten. In diesem Kurs bereiten wir kreative und nährstoffreiche Salate zu – auf der Basis von knackigem Blattgemüse, Hülsenfrüchten, Obst und weiteren saisonalen Zutaten. Dabei entstehen abwechslungsreiche Kombinationen, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund sind. Freuen Sie sich auf neue Impulse für Ihre Herbstküche! Zum Abschluss genießen wir unsere Kreationen gemeinsam in entspannter Atmosphäre.

Kursnummer 252-3517
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,80
Dozent*in: Joachim Schröder
Marokkanische Küche Aromen, die verzaubern
Sa. 15.11.2025 10:00
Halstenbek
Aromen, die verzaubern

Tauche ein in die Welt der marokkanischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die faszinierende Aromenvielfalt der marokkanischen Küche, widmen uns der Kunst des Würzens und entdecken neue Geschmackskompositionen. Zum Abschluss genießen wir unsere Kreationen in geselliger Runde und lassen den Kurstag ausklingen.

Kursnummer 252-3516
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,80
Dozent*in: Joachim Schröder
Vitaminreiche Bowls und Salate Ausgewogen und knackig
Sa. 24.01.2026 10:00
Halstenbek
Ausgewogen und knackig

Bowls und Salate sind Gerichte, die aus individuell kombinierbaren Zutaten bestehen und den Körper mit Energie versorgen. Eine Vielfalt an frischem Gemüse, köstlichen Dressings und nährstoffreichen Toppings ermöglichen gesunde und aromatische Kombinationen. Wir werden an diesem Samstag aus frischen und saisonale Zutaten ausgewogene Bowls und knackige Salate zubereiten.

Kursnummer 252-3518
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,80
Dozent*in: Joachim Schröder
Loading...
zurück zur Übersicht
30.04.25 07:04:21