Sie sind hier:
Konservieren leicht gemacht
Einkochen, Einfrieren & Co. – Vorratshaltung ganz praktisch
Einfrieren, Einkochen, Einmachen, Haltbarmachen mit Honig, Öl, Salz oder Essig – Konservierung hat viele Gesichter. Und das Beste: Sie brauchen dafür weder einen eigenen Garten noch besondere Geräte.
Ein bis zwei größere Töpfe, Herd und Backofen, einige Mulltücher und Twist-Off-Gläser – mehr ist oft nicht nötig.
Der Vortrag gibt einen Überblick über die verschiedenen Konservierungsmethoden und zeigt, warum es sich lohnt, Vorräte selbst anzulegen. Neben praktischen Tipps erhalten Sie auch einige erprobte Rezepte zur vielfältigen Verwendung.
Mehr über Sigrid Kapovic und ihre Begeisterung fürs Saisongärtnern und Selbstversorgung hier:
https://www.die-saisongaertnerin.de
https://www.instagram.com/diesaisongaertnerin/
Ein bis zwei größere Töpfe, Herd und Backofen, einige Mulltücher und Twist-Off-Gläser – mehr ist oft nicht nötig.
Der Vortrag gibt einen Überblick über die verschiedenen Konservierungsmethoden und zeigt, warum es sich lohnt, Vorräte selbst anzulegen. Neben praktischen Tipps erhalten Sie auch einige erprobte Rezepte zur vielfältigen Verwendung.
Mehr über Sigrid Kapovic und ihre Begeisterung fürs Saisongärtnern und Selbstversorgung hier:
https://www.die-saisongaertnerin.de
https://www.instagram.com/diesaisongaertnerin/
Sie sind hier:
Konservieren leicht gemacht
Einkochen, Einfrieren & Co. – Vorratshaltung ganz praktisch
Einfrieren, Einkochen, Einmachen, Haltbarmachen mit Honig, Öl, Salz oder Essig – Konservierung hat viele Gesichter. Und das Beste: Sie brauchen dafür weder einen eigenen Garten noch besondere Geräte.
Ein bis zwei größere Töpfe, Herd und Backofen, einige Mulltücher und Twist-Off-Gläser – mehr ist oft nicht nötig.
Der Vortrag gibt einen Überblick über die verschiedenen Konservierungsmethoden und zeigt, warum es sich lohnt, Vorräte selbst anzulegen. Neben praktischen Tipps erhalten Sie auch einige erprobte Rezepte zur vielfältigen Verwendung.
Mehr über Sigrid Kapovic und ihre Begeisterung fürs Saisongärtnern und Selbstversorgung hier:
https://www.die-saisongaertnerin.de
https://www.instagram.com/diesaisongaertnerin/
Ein bis zwei größere Töpfe, Herd und Backofen, einige Mulltücher und Twist-Off-Gläser – mehr ist oft nicht nötig.
Der Vortrag gibt einen Überblick über die verschiedenen Konservierungsmethoden und zeigt, warum es sich lohnt, Vorräte selbst anzulegen. Neben praktischen Tipps erhalten Sie auch einige erprobte Rezepte zur vielfältigen Verwendung.
Mehr über Sigrid Kapovic und ihre Begeisterung fürs Saisongärtnern und Selbstversorgung hier:
https://www.die-saisongaertnerin.de
https://www.instagram.com/diesaisongaertnerin/
-
Gebühr22,00 €
- Kursnummer: 252-1008
-
StartDi. 04.11.2025
16:00 UhrEndeDi. 04.11.2025
18:30 Uhr -
vhs, Schulstr. 9, Raum H2, OGSchulstr. 9Raum H2
Dozent*in:

Sigrid Kapovic
Ich bin Großstadtmensch und Hamburgerin und mein Interesse an nachhaltigem, biologischem Gemüseanbau begann aus dem…