Sie sind hier:
Kochtreff – Gemeinsam genießen
Für Kochbegeisterte mit und ohne Vorkenntnisse
Sie kochen gern in geselliger Runde? Dann sind Sie bei unserem monatlichen Kochtreff genau richtig! Gemeinsam bereiten wir – je nach Saison – ein Menü mit 4 bis 5 Gängen zu, das wir anschließend in entspannter Atmosphäre genießen.
Eigene Rezeptwünsche sind willkommen und können in die Planung einfließen.
Bitte beachten Sie: Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Eigene Rezeptwünsche sind willkommen und können in die Planung einfließen.
Bitte beachten Sie: Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Material
Behälter für evtl. Kostproben, Getränk
Lebensmittelumlage (ca. 12 EUR) pro Abend bitte direkt an die Kursleitung zahlen
Lebensmittelumlage (ca. 12 EUR) pro Abend bitte direkt an die Kursleitung zahlen
Kurstermine 4
-
Ort / Raum
-
- 1
- Donnerstag, 05. Februar 2026
- 18:30 – 21:30 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
1 Donnerstag 05. Februar 2026 18:30 – 21:30 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche -
- 2
- Donnerstag, 05. März 2026
- 18:30 – 21:30 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
2 Donnerstag 05. März 2026 18:30 – 21:30 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche -
- 3
- Donnerstag, 07. Mai 2026
- 18:30 – 21:30 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
3 Donnerstag 07. Mai 2026 18:30 – 21:30 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche -
- 4
- Donnerstag, 04. Juni 2026
- 18:30 – 21:30 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
4 Donnerstag 04. Juni 2026 18:30 – 21:30 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
Sie sind hier:
Kochtreff – Gemeinsam genießen
Für Kochbegeisterte mit und ohne Vorkenntnisse
Sie kochen gern in geselliger Runde? Dann sind Sie bei unserem monatlichen Kochtreff genau richtig! Gemeinsam bereiten wir – je nach Saison – ein Menü mit 4 bis 5 Gängen zu, das wir anschließend in entspannter Atmosphäre genießen.
Eigene Rezeptwünsche sind willkommen und können in die Planung einfließen.
Bitte beachten Sie: Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Eigene Rezeptwünsche sind willkommen und können in die Planung einfließen.
Bitte beachten Sie: Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Material
Behälter für evtl. Kostproben, Getränk
Lebensmittelumlage (ca. 12 EUR) pro Abend bitte direkt an die Kursleitung zahlen
Lebensmittelumlage (ca. 12 EUR) pro Abend bitte direkt an die Kursleitung zahlen
-
Gebühr92,80 €
- Kursnummer: 261-3501
-
StartDo. 05.02.2026
18:30 UhrEndeDo. 04.06.2026
21:30 Uhr
Dozent*in:
Gabriele Bätge
Seit 2004 bin ich mit viel Freude für die vhs als Kochdozentin tätig. Ich leite seitdem mehrere Kochgruppen, vom…