Sie sind hier:
Männer an den Herd
Mit und ohne Vorkenntnisse
Haben Sie Spaß am Kochen, meine Herren? Dann nur Mut zur Anmeldung. Wir kochen jeden ersten Dienstag im Monat Gerichte, die leicht herzustellen sind. Themenabende nach Absprache.
Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Material
Behälter für evtl. Kostproben, Getränk, Lebensmittelumlage (ca. 12 EUR) pro Abend bitte direkt an die Kursleitung zahlen
Kurstermine 5
-
Ort / Raum
-
- 1
- Dienstag, 04. Februar 2025
- 18:30 – 21:30 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
1 Dienstag 04. Februar 2025 18:30 – 21:30 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche -
- 2
- Dienstag, 01. April 2025
- 18:30 – 21:30 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
2 Dienstag 01. April 2025 18:30 – 21:30 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche - 2 vergangene Termine
-
- 3
- Dienstag, 06. Mai 2025
- 18:30 – 21:30 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
3 Dienstag 06. Mai 2025 18:30 – 21:30 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche -
- 4
- Dienstag, 03. Juni 2025
- 18:30 – 21:30 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
4 Dienstag 03. Juni 2025 18:30 – 21:30 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche -
- 5
- Dienstag, 01. Juli 2025
- 18:30 – 21:30 Uhr
- Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
5 Dienstag 01. Juli 2025 18:30 – 21:30 Uhr Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek, Hartkirchener Ch. 8, Lehrküche
Sie sind hier:
Männer an den Herd
Mit und ohne Vorkenntnisse
Haben Sie Spaß am Kochen, meine Herren? Dann nur Mut zur Anmeldung. Wir kochen jeden ersten Dienstag im Monat Gerichte, die leicht herzustellen sind. Themenabende nach Absprache.
Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Material
Behälter für evtl. Kostproben, Getränk, Lebensmittelumlage (ca. 12 EUR) pro Abend bitte direkt an die Kursleitung zahlen
-
Gebühr116,00 €
- Kursnummer: 251-3502
-
StartDi. 04.02.2025
18:30 UhrEndeDi. 01.07.2025
21:30 Uhr
Dozent*in:

Gabriele Bätge
Seit 2004 bin ich mit viel Freude für die vhs als Kochdozentin tätig. Ich leite seitdem mehrere Kochgruppen, vom…