Sie sind hier:
Restlos Glücklich
Nachhaltig kochen - zero waste
Wir werden an diesem Samstag nachhaltig kochen - von der Wurzel bis zum Blatt!
Nachhaltig kochen bedeutet, regionale, saisonale und natürliche Zutaten zu nutzen. Ziel ist es dabei, Lebensmittelabfälle zu vermeiden, indem Ressourcen vollständig genutzt werden #zeroWaste.
Nachhaltig kochen bedeutet, regionale, saisonale und natürliche Zutaten zu nutzen. Ziel ist es dabei, Lebensmittelabfälle zu vermeiden, indem Ressourcen vollständig genutzt werden #zeroWaste.
Material
Behälter für evtl. Reste, Getränk, Schürze,
ca. 20 € Lebensmittelumlage bitte direkt an die Kursleitung zahlen
Sie sind hier:
Restlos Glücklich
Nachhaltig kochen - zero waste
Wir werden an diesem Samstag nachhaltig kochen - von der Wurzel bis zum Blatt!
Nachhaltig kochen bedeutet, regionale, saisonale und natürliche Zutaten zu nutzen. Ziel ist es dabei, Lebensmittelabfälle zu vermeiden, indem Ressourcen vollständig genutzt werden #zeroWaste.
Nachhaltig kochen bedeutet, regionale, saisonale und natürliche Zutaten zu nutzen. Ziel ist es dabei, Lebensmittelabfälle zu vermeiden, indem Ressourcen vollständig genutzt werden #zeroWaste.
Material
Behälter für evtl. Reste, Getränk, Schürze,
ca. 20 € Lebensmittelumlage bitte direkt an die Kursleitung zahlen
-
Gebühr34,80 €
- Kursnummer: 251-3517
-
StartSa. 05.07.2025
10:00 UhrEndeSa. 05.07.2025
14:30 Uhr
Dozent*in:

Joachim Schröder
Ich bin ausgebildeter Küchenmeister und das vermitteln von gesunder und guter Ernährung macht mir großen Spaß und ist…