Der gewählte Artikel ist nicht mehr verfügbar
Christa Kluxen, Imkerin

Was Sie schon immer über Bienen wissen wollten

Christa Kluxen bietet in der vhs Halstenbek verschiedene Kurse zur Imkerei an und verrät uns hier, was Bienen brauchen und Imker wissen müssen. Und was wir alle tun können, um die Bienen zu schützen.

Senioren/innen in die digitale Welt

Sie möchten endlich auch den Einstieg in die digitale Welt wagen? Richtig so, denn damit öffnen sich viele neue Wege, die das Leben interessanter und einfacher machen. Der Einstieg in diese neue Technik erscheint immer etwas schwierig, aber in dieser Gruppe wollen wir in kleinen Schritten und ohne Zeitdruck vorangehen. Jetzt anmelden: 04101 587710 / oder hier klicken.

Clean Eating

Clean Eating: Gesund essen - besser leben - natürliche Nahrung! Eine gesunde Ernährung macht Spaß, wirkt sich positiv auf Körper und Geist aus und bedeutet keineswegs Verzicht. Neugierig? Dann hier klicken!

Handlettering

Handlettering ist die Kunst der schönen Buchstaben. Die Buchstaben werden nicht geschrieben, sondern gemalt. Es gibt dabei nur wenige Vorgaben. Ihrer Kreativität können Sie dabei freien Lauf lassen. In diesem Kurs werden Ihnen verschiedene Stile des Handletterings vorgestellt. Gemeinsam probieren wir diese dann aus. Für Infos & zur Anmeldung hier klicken!

Abnehmen mit Elke Raulien

Ab heute nehme ich ab!

Elke Raulien weiß: Wer langfristig sein Gewicht reduzieren und halten will, muss die richtigen Lebensmittel zur richtigen Zeit essen und einige wenige Regeln einhalten. Die neue Gruppe trifft sich ab Dienstag, 24.09.2019 immer um 19 Uhr. Es sind noch Plätze frei! Zur Anmeldung hier klicken oder anrufen: 04101 587710.

Ana Delgado Melendez

Spanisch für Anfänger/innen

Spanisch lernen von Anfang an. Ana Delgado aus Madrid ermittelt Ihnen schnell und effektiv die wichtigsten Redemittel für eine einfache Verständigung im Alltag und in typischen Urlaubssituationen. Unsere Dozentin ist ausgebildtete Übersetzerin und Lehrerin für Englisch und Spanisch. Lassen Sie sich von ihr und der spanischen Sprache verzaubern. Für Infos & zur Anmeldung hier klicken!

Kochen mit Spaß

Kochen mit Spaß startet am 02.09.19 um 18.15 Uhr und fndet insgesamt an vier Montagen im September statt. Es sind noch Plätze frei. Für Infos & zur Anmeldung hier klicken!

Kati Schlund

Tai Chi Chuan für Einsteiger/innen

Der Tai Chi Chuan Kurs für Einsteiger/innen ab Samstag, den 07.09. um 09:30 hat noch freie Plätze. Hier klicken und direkt zum Kurs. Oder anrufen und Platz sichern: 04101 58770.

Musikalische Früherziehung

Der Kurs "Musikalische Früherziehung für Fünf- bis Siebenjährige" am Donnerstag um 17.00 Uhr hat noch wenige freie Plätze. Für Infos & zur Anmeldung hier klicken!

Ältere Artikel finden Sie in unserem Archiv.