vhs Halstenbek Unterrichtsraum

Kursbetrieb

Mit Einschränkungen und unter Auflagen - wie der Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln - haben wir seit dem 18. Mai wieder unserem Kursbetrieb aufgenommen! Bitte informieren Sie sich hier auf unserer Webseite, ob sich die Uhrzeiten oder Räumlichkeiten Ihres Kurses geändert haben. Die Weitermeldelisten werden dieses Semester deutlich später ausgeteilt, da einige Kurse bis in den August hinein nachgeholt werden.

Auch das neue Herbstprogramm ist nun da! Mit noch mehr Online-Angeboten für diejenigen, die lieber von zuhause aus teilnehmen möchten. Und, zum ersten Mal, erscheint das Programmheft digital als e-Paper - zum Durchblättern und direkt buchen - hier!

Unsere Hygieneregeln für Teilnehmende eines Kurses können Sie hier nachlesen: Hygieneregeln vhs Halstenbek. Reiserückkehrer/innen aus Risikogebieten bitten wir die aktuellen Quarantäneregeln einzuhalten.

Sie können hier unseren Newsletter abonnieren, mit dem wir Sie auf dem Laufenden halten.

Über aktuelle Entwicklungen können Sie sich auf der Seite der Landesregierung Schleswig-Holstein informieren. Eine Übersicht über das digitale Angebot der Volkshochschulen in Deutschland bietet Ihnen der Dachverband aller Volkshochschulen in Deutschland.