vhs Halstenbek Unterrichtsraum

Wiedereröffnung der vhs

Mit Einschränkungen und unter Auflagen - wie der Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln - haben wir seit dem 18. Mai wieder unserem Kursbetrieb aufgenommen! Wir können leider nicht mit allen Kursen gleichzeitig starten. Sie werden benachrichtigt, sobald Ihr Kurs wieder im Gebäude der vhs stattfinden kann. Haben Sie Fragen zu Ihren Kursen? Rufen Sie uns gern an oder schicken Sie uns eine E-Mail. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis. Die Weitermeldelisten werden dieses Semester deutlich später ausgeteilt werden, da einige Kurse bis in den August hinein Nachholtermine haben werden.

Sie können hier unseren Newsletter abonnieren, mit dem wir Sie auf dem Laufenden halten.

Über aktuelle Entwicklungen können Sie sich auf der Seite der Landesregierung Schleswig-Holstein informieren. Eine Übersicht über das digitale Angebot der Volkshochschulen in Deutschland bietet Ihnen der Dachverband aller Volkshochschulen in Deutschland.