vhs Halstenbek Unterrichtsraum

Wiedereröffnung und Kursbetrieb

Mit Einschränkungen und unter Auflagen - wie der Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln - haben wir seit dem 18. Mai wieder unserem Kursbetrieb aufgenommen! Die meisten Kurse sind wieder gestartet: Bitte informieren Sie sich hier auf unserer Webseite, ob sich die Uhrzeiten oder Räumlichkeiten Ihres Kurses geändert haben. Die Weitermeldelisten werden dieses Semester deutlich später ausgeteilt, da einige Kurse bis in den August hinein nachgeholt werden.

Auch das neue Herbstprogramm steht in den Startlöchern! Mit noch mehr Online-Angeboten für diejenigen, die lieber von zuhause aus teilnehmen möchten. Und, zum ersten Mal, erscheint das Programmheft digital als e-Paper - zum Durchblättern gleich hier!

Sie können hier unseren Newsletter abonnieren, mit dem wir Sie auf dem Laufenden halten.

Über aktuelle Entwicklungen können Sie sich auf der Seite der Landesregierung Schleswig-Holstein informieren. Eine Übersicht über das digitale Angebot der Volkshochschulen in Deutschland bietet Ihnen der Dachverband aller Volkshochschulen in Deutschland.