vhs Halstenbek bis auf unbestimmte Zeit geschlossen

Wie viele andere Einrichtungen ist auch die vhs Halstenbek zur Zeit geschlossen. Wir versuchen, ausgefallene Kurstermine nachzuholen, aber das wird sicher nicht für alle Termine und Kurse gelingen.

Einige Kursangebote konnten bisher aber auch weiterlaufen und werden jetzt erfolgreich virtuell über die vhs.cloud und andere Plattformen weitergeführt. Wir tun unser Bestes, in dieser außerordentlichen Kurspause noch viele weitere Kurse online anzubieten.

Trotz der unsicheren Situation planen wir auch unser Herbstsemester und hoffen, dass wir uns dann in Ihrer vhs wiederbegegnen können. Per E-Mail sind wir weiterhin erreichbar: info@vhs-halstenbek.de.

Weiterlernen zuhause? Mit diesen (z. T. kostenpflichtigen) Angeboten ist das Lernen im digitalen Raum möglich:

• Alternative Kursangebote für die COVID-19-Kurspause:  Eine Übersicht über das Angebot der Volkshochschulen in Deutschland bietet Ihnen der Dachverband aller Volkshochschulen in Deutschland an: https://www.volkshochschule.de/online-lernen.